TUTELA DEI DATI PERSONALI

Le attività poste in essere in rete sul sito “www.pastadimartino.it” sono realizzate nel pieno rispetto delle norme internazionali, comunitarie e nazionali in tema di privacy e data protection. Oltre a quanto pubblicato nella presente pagina, possono essere richiesti chiarimenti in merito direttamente a Di Martino Air Srl, e per esso al suo titolare, ai seguenti recapiti: Telefono 0818012984, Fax 0818012878, E-mail info@dimartinonline.it

RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Nel pieno rispetto di quanto disposto dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, si dichiara che Di Martino Air Srl raccoglie dati personali esclusivamente a seguito di consenso espresso dai propri clienti. Il trattamento compiuto sui dati personali forniti può comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione (l'elencazione di tali attività viene riprodotta a fini meramente esemplificativi). La finalità del trattamento è esclusivamente quella di poter erogare le prestazioni di servizi proposte e di consentirne la necessaria gestione. Le informazioni verranno raccolte tramite i moduli di adesione, che dovranno essere sottoscritti da ogni cliente ed inviati tramite mail all'indirizzo shop@dimartinoair.it. Di Martino Air Srl provvederà a conservare i dati, secondo quanto indicato dalle disposizioni di legge vigente. Ai sensi dell'art. 11 del D. Lgs. n. 196/2003, i dati personali oggetto di trattamento sono:

a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
c) esatti e, se necessario, aggiornati;
d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
e) conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. Di Martino Air Srl richiede il consenso espresso dell'interessato anche all'utilizzo dei dati per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, quali l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di informazioni commerciali, l'inserimento in servizi di newsletter, l'elaborazione di ricerche di mercato, l'elaborazione di statistiche.

SICUREZZA NELLA TRASMISSIONE DEI DATI

Di Martino Air Srl ha posto in essere le necessarie misure fisiche ed elettroniche per tutelare la riservatezza e assicurare la sicurezza delle informazioni fornite da clienti e utenti. Tali misure, adottate ai sensi degli artt. 33 e ss. del D. Lgs. n. 196/2003, sono atte a tutelare la documentazione cartacea e quella elettronica fornita da chiunque abbia rapporti. Le misure fisiche ed elettroniche saranno costantemente aggiornate, in osservanza di quanto disposto dal Codice per la protezione dei dati personali.